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jueves, 29 de noviembre de 2012

Merluza en salsa verde con Almejas


 Ingredientes (4 personas):


- 400 g de merluza
- 10ml Vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
´-200 g de almejas
-5 g de harina
- sal
-Perejil



Elaboración:

           Se pican los ajos muy finos y se echan a una cazuela puesta al fuego con aceite. Mientras, se rebozan  ligeramente los lomos de merluza con harina y cuando el aceite esté templado se añaden a la cazuela junto con las almejas y el vino blanco. Se tapa unos instantes la cazuela. 

           Se añade el perejil y se mueve la cazuela, de forma ligera pero constante, durante 3 ó 4 minutos. Luego se vuelve a colocar la tapa y se retira el guiso del fuego para mantenerlo en reposo unos minutos antes de servir.

                                                                                                                                            Bon Appetit

                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                                     

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